Запись опубликавана: 22.09.2011

Правила нанесения макияжа

Любой женщине хочется быть привлекательной и обаятельной. Она для этого прибегает к самым разным способам – занимается спортом, садится на диету, и разумеется, пользуется макияжем. Но все хорошее должно быть в меру. Это относится и к нанесению макияжа, если его не правильно нанести, можно испортить весь вид. Какие же основные ошибки делаются женщинами при нанесении макияжа? Давайте их рассмотрим.

Во-первых, декоративная косметика должна подходить вам как по цвету, так и по типу вашей кожи. Если, например, у вас сухая кожа, то можно воспользоваться вместо крема для основы под макияж, увлажняющим тональным кремом. В других же случаях косметологи советуют применение крем-пудры, которая коже придает бархатистость. И ни когда не втирайте в кожу, что увлажняющее средство, что крем пудру для сухой кожи, нужно только легкими движениями «вбивать» крема подушечками пальцев. Также важно, чтобы тон крема совпадал с тоном вашей кожи. Не пользуйтесь слишком темным или светлым тонами по сравнению с тоном вашего лица, это может привести к подобию маски на лице.

Маскирующие средства. Чтобы как-то избавиться от синевы под глазами не стоит прибегать к маскирующим средствам светлых тонов. Нужно помнить, что цвет кожи под глазами не должен выделяться светлыми пятнами, а должен гармонировать с цветом кожи всего лица.

Ну и последнее. С наступлением солнечных весенних дней нужно использовать защитные средства. Чтобы защитить кожу лица от прямых солнечных лучей, конечно, лучше воспользоваться увлажняющими кремами с SPF-фильтрами. Такие крема прекрасно предохраняют кожу то вредного воздействия солнца.

Немного о спонсоре:
В наше время варикоз встречается довольно часто, но мы знаем где Вам могут помочь в данной проблеме. Флебология — красота и здоровье Ваших ног. На данном ресурсе Вы найдете всю необходимую информацию.

Узнайте больше из Макияж

Поделитесь своими мыслями. Оставить комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML не допускается. Ваш адрес электронной почты никогда не будет опубликован.

Подписаться на комментарии