Запись опубликавана: 04.10.2011

Производим тщательный подбор средств для эффективного снятия макияжа

Удаление мэйк-апа с лица является не просто актом гигиены, но и важным этапом в уходе за Вашей кожей. Поэтому необходимо тщательно и внимательно подбирать средства для снятия макияжа, учитывая тип кожи, возраст и ее особенности.

Выбор очень обширен, но выбирать можно не только производителя, но и тип средств.

Проверенный миллионами женщин способ удалить макияж — молочко или крем для снятия макияжа. Оно хорошо справляется со снятием стойкой косметики, но не подходит дамам с жирной кожей, оставляя после умывания чувство дискомфорта.

Тоник или лосьон использовался еще нашими матерями и бабушками. Тоник отлично снимет остатки пудры, румян и тонального крема, но с тушью и подводкой придется помучиться и приложить усилия.

На помощь путешественницам и любительницам рационально использовать полочки в ванной придут очищающие косметические салфетки для лица. Степень воздействия на косметику высокая и весь процесс занимает минимум времени.

Одним из последних подарков женскому полу от косметологов стало двухфазное средство для снятия макияжа. Небольшой флакон сочетает в себе масляную и водяную основу. Масла удаляют остатки косметики и увлажняют Вашу кожу, а вода очищает ее. По своей эффективности и мягкости воздействия вряд ли с ним можно тягаться, даже стойкая косметика убирается легко, а кожа становится ощутимо свежее.

Пробуйте и экспериментируйте, Ваша кожа достойна лучшего!

Узнайте больше из Макияж

Поделитесь своими мыслями. Оставить комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML не допускается. Ваш адрес электронной почты никогда не будет опубликован.

Подписаться на комментарии