Запись опубликавана: 06.11.2012

Изучаем правила мейкапа в стиле нюд

Броский, яркий макияж бывает уместным только во время участия в праздничных мероприятиях. Декоративная косметика в большом количестве может добавить несколько лет к Вашему возрасту, а иногда она даже смотрится несуразно. Подчеркивая свою красоту и оставаясь при этом естественной, остановите свой выбор на «нюдовом» макияже. Мейкап этого вида характеризуется преобладанием естественного тона лица.
Справиться с задачей создания «нюдового» макияжа, конечно, Вам поможет идеальная, без заметных изъянов кожа. Прежде всего, проделайте процедуру отшелушивания, поскольку тональная основа на гладком лице будет намного ровнее лежать. Нанесите увлажняющий крем на лицо . При необходимости корректором незначительные недостатки и переходите к применению тонального крема. Выбирайте легкую, полупрозрачную текстуру для Ваших средств. Непременно следите что бы лицо по тону совпадало с цветом шеи и цветом зоны декольте. Затем Вы можете немного припудрить лицо с помощью рассыпчатой пудры и большой кисти. С помощью пульверизатора теплую воду распылите на лицо: это поможет Вашему макияжу выглядеть еще более естественно и лучше закрепиться.

Приступая к макияжу глаз, не применяйте контрастных линий и слишком ярких цветов. Не пользуйтесь карандашами и подводками, применяйте тени светло-коричневых и бежевых цветов. Здесь уместным будет выбор матовых цветов, без шиммера и без слишком выраженных блёсток. Воспользуйтесь одним слоем туши без объемного эффекта, затем ресницы тщательно расчешитею. Не стоит торопится, тщательно подберите тушь например выполняя макияж для голубых глаз используется одна, а для серых совершенно другая.

Бытует неверное мнение о том, что для мейкапа в стиле нюд применяется помада исключительно светлых тонов. Но бледная невыразительность Вас, явно, не украсит. Потому применяйте помаду, которая бы сочеталась с естественным цветом Ваших губ. Есть женщины, у которых пигмент настолько силен, что даже помада очень насыщенного цвета смотрится довольно органично. Если Вам нравятся блёстки, тогда в Вашей помаде должен присутствовать увлажняющий эффект при отсутствии шиммера. Всякое средство для губ должно обладать полупрозрачной структурой плюс увлажняющим действием. Макияж в стиле нюд может быть чуть-чуть различим на лице. Но при этом он должен только лишь подчеркивать естественную вашу красоту, а не показывать того, чего не существует.

Старайтесь обозначать различные детали Вашего макияжа мягко, деликатно и он обязательно будет смотреться стильно и универсально.

Узнайте больше из Макияж

Поделитесь своими мыслями. Оставить комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML не допускается. Ваш адрес электронной почты никогда не будет опубликован.

Подписаться на комментарии