Запись опубликавана: 05.08.2011

Новинка Mary Kay – тушь Lash Love!

Вот пришло время летних новинок от компании Mary Kay (Мери Кей) и, конечно же, самой “горячей” из них стала новая тушь для ресниц Lash Love. Новинка пополняет Регулярную линию Mary Kay (Мери Кей) и доступна к заказу уже с 18 июля.

Тушь Mary Kay Lash LoveЭта тушь, также как и ее старшие сестры, Ультратушь и Удлиняющая тушь Mary Kay, выполнена в двух вариантах – черном и коричневом цветах.

Производители обещают, что новинка не только увеличивает объем ресниц, но также разделяет и защищает их. При этом тушь Lash Love сохраняет естественный вид, не придавая взгляду чрезмерную театральность. Тушь снабжена специально созданной гибкой щеточкой, благодаря которой Вы сможете прокрасить даже самые маленькие и труднодоступные реснички.

Как я уже сказала, новинка помимо объема и разделения обеспечивает ресницам защиту: обе формулы туши содержат увлажняющие, укрепляющие и кондиционирующие вещества.

На формуле новой туши Mary Kay (Мери Кей) мне бы хотелось остановиться несколько подробнее.

Итак, в основу формулы входит инновационный комплекс Pantenol Pro, включающий провитамин B5, или пантенол, а также фитантриол. Благодаря этому комплексу ресницы увлажняются, а тушь легко наносится. Формула содержит витамин Е, который наделен отличными увлажняющими, кондиционирующими и антиоксидантными свойствами. Также в состав туши входит диметикон, придающий ощущение шелковистости.

Необходимо отметить, что обе формулы новой туши Mary Kay Lash Love (обычной и водостойкой) неароматизированны и прошли офтальмологический контроль, поэтому тушь могут использовать лица с чувствительными глазами и те, кто носит контактные линзы.

Как было отмечено выше, тушь снабжена инновационной щеточкой, благодаря которой достигается объем и выразительность. Эта гибкая щеточка состоит из длинных и коротких щетинок, которые расположены так, чтобы тщательно разделять каждую ресничку. Короткие щетинки забирают нужное количество пигмента, а длинные равномерно распределяют его по всей длине Ваших ресниц.

Тушь Mary Kay Lash Love

А вот результаты проведенного теста, в котором приняли участие 145 женщин, пользовавшихся тушью Mary Kay Lash Love на протяжении семи дней:

- 85% женщин отметили, что их ресницы разделены и смотрятся более объемными;
- 89% подтвердили, что новая щеточка приподнимает ресницы и тем самым делает взгляд более раскрытым;
- 90% пришли к выводу что после нанесения туши Lash Love ресницы смотрятся разделенными, но при этом сохраняют натуральный вид и не утяжеляются.

Наконец, 90% женщин подтвердили, что новая тушь Mary Kay (Мери Кей) не растекается, не осыпается, держась на ресницах на протяжении 10 часов и более.

Водостойкая тушь Lash Love обладает прекрасными качествами, не размазываясь даже при слезах и во время занятий спортом. Тушь в водостойкой версии выдерживает слезы, дождь, влажность, пот, а также морскую воду или воду в бассейне.

Поделитесь своими мыслями. Оставить комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML не допускается. Ваш адрес электронной почты никогда не будет опубликован.

Подписаться на комментарии