Запись опубликавана: 10.09.2012

Основные направления в женской моде осенью 2012 года

Быть элегантной и вызывать восхищение окружающих очень важно для любой женщины. И в этом особую роль играет наряд. Так что же будут носить осенью 2012?

Вот основные модные тенденции:

1. В этом сезоне доминирует женственность 60-х: летящие силуэты, мягкие линии, подчеркнутая талия и выделяющиеся бедра. Ткани: кашемир, атлас, бархат, креп, шифон, все блестящие материалы.

2. Мягкое, «бархатное» обаяние, нежность и таинственность. Немного размытые оттенки, приглушенные, мягкие цвета: белый, серый, молочный, цвет слоновой кости, черный, золото, темный сапфир. Цветовые сочетания: бордо с серым, серый с белым, черный с белым, белый с блекло-малиновым.

3. Сегодня как никогда актуальны восточные мотивы: скромность, изысканность, загадочность и сексуальность. Всего этого можно достичь вполне, просто надев на голову мягкий кашемировый шарф и закинув один конец на плечо. Подчеркните подводкой глаза – и образ готов!

4. Также популярна кожа и ее имитация: куртки, френчи, брюки и даже платья, сделанные из этих материалов, смотрятся великолепно!

5. Классические юбки до колена, удлиненные широкие двубортные пиджаки, юбка-колокол с широким поясом.

6. Вязаные платья-футляры актуальны и в этом сезоне.

7. Пальто и френчи светлых тонов – белого, молочного, цвета слоновой кости до колена.

8. Обувь осень-2012 весьма женственна и изысканна: изящные модели на высоком каблуке, роскошные ботильоны, обувь на танкетке, классические туфли-лодочки. Материалы – кожа, мягкая замша. Главный тренд сезона – модели с кружевными вставками, декорированные элегантной шнуровкой.

9. По-прежнему актуальны балетки.

10. Аксессуары осень-2012: изделия из меха, подчеркивающие элегантность и изысканность (вспомните Мэрилин Монро!), длинные шарфы из кашемира, трикотажа и других мягких тканей, обернутые вокруг шеи. Супермодный аксессуар – галстук мужского типа, однотонный или многоцветный, в зависимости от ситуации. Широкие ремни и пояса великолепно подчеркнут талию. Новинка: «золотой» пояс без пряжки, напоминающий обручальное кольцо.

Поделитесь своими мыслями. Оставить комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML не допускается. Ваш адрес электронной почты никогда не будет опубликован.

Подписаться на комментарии