Запись опубликавана: 12.11.2012

1

Как избавиться от бородавок

Даже если углубиться в литературу и изучить появление этих злополучных наростов и способы избавления от них, легче не становиться. Описываются методы настолько заумные либо замороченные разными действиями, что проще сразу от них отказаться. Даже учитывая советы бабушек с использованием народных методов избавления: ниточки, заговорчики и т.п., хочется одним махом убрать раз и навсегда, да так чтобы не пришлось возиться.

Оказывается, есть один проверенный способ. Предупреждаю сразу о том, что все что действенно, иногда надо потерпеть…Возьмем пример, когда скопление бородавок присутствует не только на кистях рук, а еще на голени одной или обеих ног, а также с внутренней стороны бедра. Случай малоприятный, однако имеет место быть по непонятным для многих людей причинам. Начинать можно с того, что на кисти и голени выбрать несколько самых больших бородавок ( не обязательно все сразу ) и, убрав верхний ороговевший слой ( можно ножничками ), смазать ваткой, пропитанной борным спиртом. Ощущение неприятное, может даже возникнуть жжение, значит, процесс пошел. Так нужно повторить с некой периодичностью — как кого хватит. Например, каждый день или через день в течение недели – двух. Место прижигания будет затягиваться и может оставлять пятнышки, которые потом уйдут. Если это делать весной, то пятнышки уйдут вместе с летним загаром и оставят после себя чистое место.

После недельных поиcков в интернете пришлось прийти к выводу, что способов как удалить бородавки в домашних условиях великое множетсво и не все из них работают одинаково хорошо. Но в любом случае они работают и не стоит отчаиваться если Вам не удалось убрать бородавку одним из них, пробуйте другие…

Как известно, убрав бородавку – родительницу, исчезают все ближайшие отростки. Так что, как писалось раньше, можно выбрать одну – две, а не все сразу. Самое потрясающее то, что бородавки, располагавшиеся с внутренней стороны бедра, исчезли сами без всяких манипуляций с ними практически сразу с остальными на других участках тела.

  1. Mamochka
    Янв 25 2013

    Я не совсем уверена, но у бородавок — вирусная природа, да? Или грибковая?.. У моей дочки они появились на стопах ног после того, как их класс начал посещать бассейн каждую неделю. Выводила долго и нудно. Помогло российское средство для уничтожения бородавок «Чистотел». ПРинцип тот же, что описан в статье: на ночь каждый день прижигаешь средством несколько дней подряд. Проходит какое-то время и бородавка, наконец-то, исчезает.

    Ответить

Поделитесь своими мыслями. Оставить комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML не допускается. Ваш адрес электронной почты никогда не будет опубликован.

Подписаться на комментарии