Запись опубликавана: 09.09.2011

Есть желание накачать мышцы, но нет возможности, не беда.

На сегодняшний момент все больше и больше людей задаются вопросом, что делать, если нет времени на спортзал, а выглядит спортивным и подтянутым очень хочется. На самом деле эта проблема возникла в век так называемого технического прогресса в индустрии спорта.
Общество привыкло видеть вокруг себя большое количество спортивных залов и клубов, стал возникать стереотип того, что красивое тело, возможно, создать только в супер оборудованном зале с дорогими тренажерами и прочими примочками.

На самом деле это все всего лишь реклама, хотя нет ни чего плохого в большом количестве тех самых спортивных залов это наоборот даже хорошо и замечательно.

Но все, же вы возвращаетесь домой с работы достаточно поздно и, ни на какой спортивный зал у вас просто нет времени, что, же делать в такой ситуации. Да все очень просто приобретите самые не дорогие гантельки и эспандер, и ваша проблема решена, имея такое самое простое оборудование можно вполне держать себя в форме.

Начнем с того, что выполнять элементарные отжимания от пола с постоянным, увеличением подходов можно дома, выполнять их можно под разными углами и добавляя нагрузки при помощи тех же мешочков с песком на спину.

Качать пресс так же элементарно по тому же алгоритму действий с увеличением подходов и нагрузки приведет к хорошему, тренированному персу уже через месяц таких тренировок.

Главное это не лениться и не лелеять себя мыслями о том, что вот завтра я точно начну и завтра у меня все получиться.

Запомните, если не начнете сегодня, то завтра ни чего не будет и не когда не получиться, начинать надо было еще вчера. Даже сегодня поздновато, но не критично, а вот завтра уже точно поздно и не возможно.

Только с таким подходом к действиям вы сможете перебороть свою лень и усталость.

Спонсор статьи: отдых в Джемете.

Узнайте больше из Разное, Советы

Поделитесь своими мыслями. Оставить комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML не допускается. Ваш адрес электронной почты никогда не будет опубликован.

Подписаться на комментарии