Запись опубликавана: 17.11.2011

Автозагар или как не стать леопардом

Кому не нравятся загорелые девушки? Они выглядят здоровее, ухоженнее и даже стройнее. Знойные красотки заставляют мужчин оглядываться, а женщин мучиться уколами зависти. Врядли найдется на Земле хоть одна женщина ни разу в своей жизни не попытавшаяся сделать свою кожу темнее. Летом с этим делом проще, а как же быть зимой? Вариантов существует несколько: первый из них — это солярий. Солярий придаст Вашей коже стойкий натуральный загар, однако, это , во-первых, потребует значительных материальных затрат, а, во-вторых, может быть опасно. Не редки случаи заболеванием рака кожи, вызванного чрезмерным воздействием на нее УФ лучей. Кстати говоря, те кто не загорает на солнце- не загорят и в солярии, таким образом для людей с чрезмерно светлой кожей этот вид загара и вовсе бесполезен.

Вторым способом получения круглогодичного загара является главный фигурант нашей статьи- автозагар. С помощью этого метода загар ляжет в кротчайшие сроки и стоить будет весьма символично. Однако, при неправильном уходе за своим «загаром», его обладательница рискует превратиться в пятнистого леопарда.

Между тем, этого легко избежать. Существует несколько простых правил пользования автозагаром: во-первых, прежде, чем нанести автозагар нанесите на кожу увлажняющий крем и подождите пока он впитается ( в среднем этот процесс занимает около 10-15 минут), затем тонким слоем равномерно нанесите автозагар. Внимание: никогда не наносите его губкой, если не хотите получить загар в мелкую крапинку. Наносите автозагар подобно увлажняющему крему. Если Вы купили автозагар-спей, то брызгайте им участки тела по очереди, после каждого разбрызгивания сразу же растирайте его, пока он не успел впитаться. Спреи действуют быстрее, поэтому, для их применения необходимо обзавестись резиновыми перчатками, иначе смывать с ладоней чудо-жидкость в конце процедуры будет слишком поздно, и ладони приобретут приятный ярко-оранжевый цвет. Итак, после того как автозагар нанесен наступает прекрасное время безделья, потому что заниматься чем-то в этот момент рискованно: надевание одежды, сидение на стуле- все это может смазать Ваш будущий загар, длится этот период недолго, 10-15 минут. После этого времени ощущение, что Вы намазаны кремом сохранится, но основные его частицы уже впитаются и Вы сможете приступить к своим делам. Загар начнет проявляться через 3-4 часа, а конечный результат можно будет увидеть часов через 6. Процесс нанесения автозагара в целом занимает около получаса, поэтому лучше заниматься этим на ночь и просыпаться уже загорелой=) Процедуру можно повторять раз в сутки (чаще это не имеет смысла, предыдущий слой не успеет проявиться) О чем следует помнить при пользовании автозагаром: увлажняющие крема- наше все, ими стоит мазаться как минимум раз в день. От пользования средствами отчищающими кожу придется отказаться- они смоют загар быстрее. Также стоит ограничить себя в мытье рук с мылом, если вы любите делать это по сто раз на дню, придется довольствоваться просто водой. Кроме того, мочалка станет злейшим врагом, именно она «отскабливает» верхнии слои кожи, а вместе с ними и автозагар. А вот увлажняющие гели для душа раз в день, намыливаемые руками без особых усилий, пойдут только на пользу. Полотенцами следует вытираться также, не особо усердно, иначе получится «эффект мочалки».

Вот всего несколько простых правил пользования автозагаром, которые позволят Вам выглядеть загорелой даже в самую лютую зиму. Красота требует жертв. И, пускай, это будут самые большие жертвы на которые женщины идут, ради красоты=)

Несколько слов от спонсора
Тростниковый загар — это не только красиво, но и абсолютно безопасно. Он станет настоящим спасением для людей которым противопоказано пребываение на солнце, а также беременным женщинам на любых сроках.

Узнайте больше из Тело

Поделитесь своими мыслями. Оставить комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML не допускается. Ваш адрес электронной почты никогда не будет опубликован.

Подписаться на комментарии