Запись опубликавана: 12.11.2012

Осенняя диета: очередной метод скинуть вес

Диета осенью – это метод питания, который построен с учетом сезона, с внедрением тех фруктов и овощей, доступных в этот период года. Разбавление парой-тройкой плодов «осени», поможет восстановить пищеварение и скинуть избыточный вес в тех местах, где это так хочется достичь.

В чем же заключается преимущество осенней диеты?
Данный метод имеет некоторые отличия от минус 60 диета и он не совсем является диетой которую мы привыкли видеть. Это скорее правила питания. Она рекомендует использовать в еду только-что созревшие и собранные фрукты и овощи, с большим количеством витаминов икоторые не содержат консервантов для долгого хранения. Понятно что некоторые ягоды и фрукты придетсяупотреблятьпокупные, из теплиц. Но это наименьшее зло, чем конфеты, колбасы и копчености.

Но зачем же «подсаживать» себя на эту диету следует конкретно на данный момент — осенью?
Не только лишь из-за доступности и дешевизны овощей. А к тому же потому, что с приходом холодов, нам все чаще охота съесть чего-нибудь мясного, печеного, жирненького. Это очевидно , потому что конкретно такая еда «согревает» организм. Идя на поводусвоего «тела», мы по-тихоньку полнеем, теряем бодрость и легкость .

Какая же пища должны статьглавной осенней диеты? 
Фавориты среди их – капуста, морковь, кабачки, баклажаны, и тыква. Эти спелые овощи не только полезны и просто доступны,они могут храниться длительное время. Иногда бывает, что тяжело съесть их полностью. В данном случае рекомендуется порезать свежайший продукт на кубики, положить в морозилку и потом использовать при необходимости. Хорошим дополнением к этому базисному набору будут болгарский перец, репчатый лук и помидоры, нужная в любое время года, зелень. А варьировать овощное меню посодействуют продукты из молока низкой жирности: кефир, натуральные йогурты, сметана, сыр. Заправляйте молочными продуктами- салаты и готовьте на их базе различные соусы. Среди блюд следует уделить повышенное внимание: рагу и фаршированным плодам. В их число входят различные корзиночки из помидор, лодочки из баклажанов, небольшие рулетики из кабачков с внутренностью. Начинку — можно при готовить из тертой морковки, соединенной с луком, рисом, укропом, помидорами и другими ингредиентами. Притрусите их сыром, поставьте вгорячую духовку и роскошное овощное блюдо готово к употреблению.

Поделитесь своими мыслями. Оставить комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML не допускается. Ваш адрес электронной почты никогда не будет опубликован.

Подписаться на комментарии