Запись опубликавана: 22.09.2011

1

МАНИКЮР : нарощенные ногти или натуральные

Безусловно, современные девушки уделяют должное внимание своей внешности. Маникюр совсем не является исключением. Что же выбрать: длинные нарощенные ноги или натуральные? Весьма интересный и занимательный вопрос.

В данный момент, если посмотреть внимательно, мы можем наблюдать весьма интересную картину: натуральность и естественность снова в моде. Порядочные мужчины в первую очередь обращают внимание на естественных и ухоженных девушек. Излишества лишь отталкивают сильный пол.

Стоит заметить, что с натуральными ногтями значительно легче выполнять всевозможную работу по дома и даже просто-напросто легче одеваться. Если регулярно заниматься маникюром и ухаживать за своими ноготочками, то они будут выглядеть ничуть не хуже, чем нарощенные.

Если же вы всё же решили воспользоваться услугой мастера по наращиванию ногтей, то стоит вам посоветовать не переборщить с длинной. Данный вид ногтей красиво и интересно смотрится на всевозможных праздничных мероприятиях, но не в домашних условиях. На свадьбу, день рождения подруги, поход в светское место… Именно здесь могут понадобиться услуги мастера по наращиванию.

Будьте красивы и умейте ценить вашу природную красоту.

Немного о спонсоре:
Если Вы всеже решили наростить ногти, то в этом поможет сайт наращивание ногтей — отзывы. Там Вы сможете прочесть самые объективные отзыв от обладательниц.

  1. Martin
    Май 18 2012

    Женщина-вамп с длинными «когтями» производит зачастую двойственное впечатление: с одной стороны — пугающее, а с другой стороны вызывает определённую жалость — складывается впечатление, что такая женщина не в состоянии сама себя обслужить (подобно людям с ограниченными возможностями) в части выполнения некоторых элементарных бытовых работ, как одевание, приготовление пищи или ручная стирка (для самой изысканной одежды, где машинная неприемлема).
    Едва ли женщина хотела добиться такой реакции противоположного пола на свой маникюр!

    Ответить

Поделитесь своими мыслями. Оставить комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML не допускается. Ваш адрес электронной почты никогда не будет опубликован.

Подписаться на комментарии