Запись опубликавана: 14.11.2012

Уход за волосами зимой

Когда наступают первые морозы девушки достают из шкафов головные уборы. Одним больше нравится шляпы вторым береты а третьим шапки из шерсти. Естественно при выборе правильный шапки девушка становится красивей, прекрасней и ей не холодно. Только как вы думаете не вредит ли ношение головного убора волосом девушки?

Очень жаль но многие просто не задумываются об этом. Но это должно интересовать каждую девушку. Всем и так понятно что каждый день вы загружены на работе — но не стоит забывать о своей красоте! Зима это настоящее испытание для ваших волос они становятся тусклыми ломкими и теряют свою красоту. Обычно в офисе и вашем доме из-за центрального отопления в помещении очень сухой воздух и из за этого ваши волосы лишаются влаги. Это может повлечь за собой ломкость и выпадение волос. Но если все же этого не удалось избежать возможно стоит задуматься о процедуре мезотерапия для волос.

Так что же нам делать чтобы предотвратить их выпадении, ломкость и тусклость в цвете?

Конечно же зимой стоит носить головной убор он защищает наш волосяной покров, сохраняет тепло и защищает ваши волосы от ломкости на морозе! Однако головной убор не должен сильно стеснять ваши волосы и вобщем не должно быть тесно. Ношение тесных головных уборов приводит к сальности волос. Жирные волосы не могут быть привлекательный поэтому девушки начинают часто их мыть тем самым усиливая их сальность. Косметологи рекомендуют использовать специальные сыворотки и спреи в зимнее время. В зимнее время года волосы очень нуждаются в увлажнении поэтому при мытье волос оставте шампунь на голове на две три минуты а потом смываейте это может вашим голосом зарядиться влагой.

И незабывайте о самом главном девушка это не машина, а впервую очередь человек который должен следить за своей внешностью и красотой своих волос в зимнее время!

Поделитесь своими мыслями. Оставить комментарий.

(required)
(required)

Внимание: HTML не допускается. Ваш адрес электронной почты никогда не будет опубликован.

Подписаться на комментарии