Stellars Gold

Отзывы о Stellars Gold Изменить изображение
Рейтинг:
Производитель (Бренд): Helena Rubinstein

Прозрачная помада с влажным блеском содержит сверкающие и отражающие золотистые частички, которые превращают губы в настоящие драгоценности! Под лучами света эти частички сияют и переливаются словно белое золото. Но, белое золото превращается в желтое, если нанести помаду несколько раз!как в зеркале, создавая магическое мерцание. Со Stellars, Helena Rubinstein открывает путь к новому восприятию. Цвет возвращается, принося энергию чувственных и безумных фантазий. Благодаря единственной в своем роде технологии блеск способен одним прикосновением к губам превратить их в звезды!
Благодаря особому составу и его продуманной формуле, Stellars Gold легко и мягко наносится, не скатывается и оставляет на губах необыкновенное чувство нежности и комфорта. Stellars Gold заимствовала самые лучшие качества рецепта помады Ritual Rouge Brilliant: сияющие цвета, блеск в сочетании с прозрачностью и легкое комфортное ощущение на губах. C роскошными, прозрачными и интенсивными оттенками Stellars Gold ваши губы всегда будут сиять как звезды!

Добавить отзыв о "Stellars Gold"

Псевдоним: *
Преимущества:
Недостатки:
Общее впечатление: *
Использую:
Рейтинг: *
Посоветуете ли знакомым? *
Обновить
Символы с изображения: *
Примите участие в программе "Заработай вместе с only-for-me.ru"
Оставляя подробный отзыв (не менее 500 символов) Вы становитесь участником нашей программы и начинаете зарабатывать деньги сразу же после написания отзыва. Подробнее
* - Обязательно для заполнения
Похожие товары: