Крем-мыло "Лесные цветы" от Агафьи

Отзывы о Крем-мыло "Лесные цветы" от Агафьи Изменить изображение
Рейтинг:
(2 оценки)
Производитель (Бренд): Рецепты бабушки Агафьи

Сибирская травница Агафья Ермакова советует для ухода за кожей рук использовать душицу, иван-да-марью и медуницу.

Экстракты этих трав бережно ухаживают за кожей, обладают антибактериальным действием, снимают раздражение и воспаление благодаря высокому содержанию в них минеральных и питательных веществ.

Крем-мыло, основанное на экстрактах полезных трав, успокаивает кожу рук, защищает и восстанавливает её. Мягко очищает кожу, придавая ей нежность, гладкость и здоровый вид. Не сушит кожу.

Отзывы о Крем-мыло "Лесные цветы" от Агафьи (2 отзыва)

Псевдоним: LILU25 Страна: Россия
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2014.02.04 07:37
Преимущества:душистое; мыльное; экономное; недорогое.
Недостатки:неудобный дозатор.
Общее впечатление:Очень уважаю косметику бренда "Рецепты бабушки Агафьи" за ее доступность, невысокую цену, качество и разнообразие ассортимента.Жидкое мыло от Агафьи впервые использовала 3 года назад. Дома пользуюсь кусковым туалетным, а жидкое мыло покупала в больницу. С тех пор ни дизайн упаковки, ни дизайн этикетки не изменился. Уж очень мне нравится аромат. Да и нет основания не доверять этому производителю.
Бутылка стилизована под стекло коричневого цвета. Небольшой, но достаточный объем, чтобы взять с собой в дорогу. На очень большую семью, пожалуй, будет маловато. Трудно не заметить голографическую наклейку "одобрено минздравом". На основе мыльного корня.Мыло хорошо пенится, прекрасно смывает грязь и смывается само, дарит потрясающий аромат. Я этим мыльцем мою ручки своей маленькой дочурке.
Из неудобств отмечу дозатор. Удобнее пользоваться помпой, а не выдвижной пимпочкой. Все-таки предполагается, что перед мытьем у нас руки не чистые. А если каждый раз грязными руками брать бутылку, сами понимаете, что это не очень хорошо. Лучше бутылки не касаться вовсе.
Мыло густое, тянучее, довольно концентрированное, бежеватого цвета с насыщенным перламутром. Ловлю себя на мысли, что 300 мл у меня расходуются не так уж и быстро, так что можно сделать вывод, что все-таки мыло экономное.
Время использования: 3 лет; Посоветуете ли знакомым: Да
Псевдоним: LKI67 Страна: Украина
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2013.12.03 21:19
Преимущества:: великолепно пенится, имеет тонкий приятный аромат, компактное, недорогое, хорошо увлажняет руки
Недостатки:нет
Общее впечатление:Мыло содержится в удобной компактной упаковке объемом 300 мл. В состав мыла входит: экстракт душицы, медуницы, иван-да-марьи. По цвету мыло перламутровое, по консистенции - однородное, не жидкое и не слишком густое. Быстро пенится, хорошо отмывает руки. Легко смывается, не сушит кожу. Хорошо увлажняет руки. После мытья, даже кремом мазаться желания нет.
Время использования: 5 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да
100% людей (2 из 2) нашли данный отзыв полезным.

Добавить отзыв о "Крем-мыло "Лесные цветы" от Агафьи"

Псевдоним: *
Преимущества:
Недостатки:
Общее впечатление: *
Использую:
Рейтинг: *
Посоветуете ли знакомым? *
Обновить
Символы с изображения: *
Примите участие в программе "Заработай вместе с only-for-me.ru"
Оставляя подробный отзыв (не менее 500 символов) Вы становитесь участником нашей программы и начинаете зарабатывать деньги сразу же после написания отзыва. Подробнее
* - Обязательно для заполнения
Похожие товары: