Медовое мыло Агафьи для рук и тела

Отзывы о Медовое мыло Агафьи для рук и тела Изменить изображение
Рейтинг:
(2 оценки)
Производитель (Бренд): Рецепты бабушки Агафьи

Медовое мыло Агафьи, сваренное на талой воде, с добавлением дикого алтайского меда, натурального масла белого льна и цветов дальневосточной вербены прекрасно очищает кожу рук и тела, мягко и бережно ухаживая за ней. Дикий алтайский мёд и натуральное масло белого льна - уникальные дары природы, с самых давних времён ценились своими полезными свойствами. Входящие в состав мыла органические компоненты и целебный настой из 17 сибирских трав, собранных в экологически чистых районах Алтайского края, перенесут вас в особый таёжный мир, окутают ароматом диких трав и соцветий, обеспечат питание и уход Вашей коже. Ощутите благотворное действие старинных целебных рецептов вместе с Медовым мылом Агафьи!

Отзывы о Медовое мыло Агафьи для рук и тела (2 отзыва)

Псевдоним: lenoc_80 Страна: Украина
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2014.06.09 12:03
Преимущества:Приятный аромат, не сушит кожу
Недостатки:Нет
Общее впечатление:Это крем крем- -мыло купила около месяца назад. Я уже довольно много продуктов пробовала этой серии, поэтому не удержалась от покупки. особенно люблю все медовое.
Упаковка имеет удобный дозатор, с помощью которого удается экономно расходовать это средство. мыло имеет приятный медово-травяной аромат. Отлично пенится. Использую его для мытья рук. После мытья, очень приятное ощущение чистоты и свежести на коже. Кожа не пересыхает: она увлажнена. Очень комфортные ощущения! За месяц использования семьей из трех человек израсходовали меньше одной трети!
Поэтому, советую это мыло -как недорогое, качественное и экономное!
Время использования: 1 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да
Псевдоним: LKI67 Страна: Украина
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2013.12.27 20:52
Преимущества:не сушит кожу, недорого, нежный тонкий аромат, хороший состав, хорошо мылится
Общее впечатление:Мыло содержится в в пузатой бутылочке из темно-зеленого пластика с удобным дозатором объемом 500 мл. Упаковки хватает надолго при регулярном применении. По консистенции это прозрачно-желтый гель. Мыло слегка желтоватого оттенка. Радует состав мыла. Конечно небольшое количество химических веществ присутствует, но они в конце списка, а в начале талая вода, мед, масло белого льна и цветков дальневосточной вербены и настой 17 сибирских трав. Мыло имеет еле уловимый, очень нежный запах цветов, который на руках оставляет еле уловимый след. Одного нажатия в избытке хватает, чтобы помыть ручки. Мылится хорошо. Смывается тоже. Мыло подходит также для мытья тела. Мыло не сушит кожу, не стягивает ее. Кожа хорошо увлажнена.
Время использования: 5 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да
100% людей (5 из 5) нашли данный отзыв полезным.

Добавить отзыв о "Медовое мыло Агафьи для рук и тела"

Псевдоним: *
Преимущества:
Недостатки:
Общее впечатление: *
Использую:
Рейтинг: *
Посоветуете ли знакомым? *
Обновить
Символы с изображения: *
Примите участие в программе "Заработай вместе с only-for-me.ru"
Оставляя подробный отзыв (не менее 500 символов) Вы становитесь участником нашей программы и начинаете зарабатывать деньги сразу же после написания отзыва. Подробнее
* - Обязательно для заполнения
Похожие товары: