Соль на основе бишофита с цветками календулы от Агафьи

Отзывы о Соль на основе бишофита с цветками календулы от Агафьи Изменить изображение
Рейтинг:
(2 оценки)
Производитель (Бренд): Рецепты бабушки Агафьи

Соль для ванн на основе натурального бишофита обеспечивает необходимое минеральное питание клеток кожи, стимулирует обменные процессы, ускоряет восстановление тканей, повышает упругость и устойчивость кожи к проникновению инфекции. В состав соли входят цветы календулы, что значительно повышает ее полезные свойства, а Ваша ванна наполнится изысканным ароматом цветов.

Отзывы о Соль на основе бишофита с цветками календулы от Агафьи (2 отзыва)

Псевдоним: Fount Страна: Россия
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2013.05.31 08:35
Преимущества:цена, натуральность, бишофит
Недостатки:нет
Общее впечатление:У моей мамы проблемы со здоровьем, а конкретнее, с ногами. Врач сказала - шпоры. Что она только не перепробовала, вплоть до магнитных процедур. Но боли остались. Вычитали в интернете, что бишофит - это отличное средство от шпор. Долго искали соль на основе бишофита. Но это оказалось не просто. У нас в городе нигде, даже в аптеках, не нашлось бишофита! Зато нашли в косметическом магазине соль на основе бишофита "Рецепты бабушки Агафьи". И цена не высокая, и именно то, что мы искали. Теперь мама специально делает солевые ванночки для ног. Дополнительно к этой соли она еще добавляет бишофит, который все-таки нашла в другом городе. Говорит, что боли прошли. А вообще соль полезна для всего организма. И я, и мама всегда покупаем соль. Такие ванны расслабляют и заряжают дополнительной энергией.
Время использования: 1 лет; Посоветуете ли знакомым: Да
100% людей (1 из 1) нашли данный отзыв полезным.
Псевдоним: Любава Страна: Беларусь
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2012.03.11 09:34
Преимущества:Обрести чувство бодрости и гармонии при повышенной усталости помогает горячая ванна. А когда она еще и с лечебными добавками -чувство блаженства и наполнение организма новыми силами гарантировано. Принятая ванна с "Солью на основе бишофита с цветками календулы от Агафьи" восстанавливает силы, стимулирует обменные процессы, способствует укреплению стенок вен, нормализует кровяное давление. Цветы календулы, входящие в состав соли, обладают ранозаживляющим эффектом, восстанавливают поврежденные ткани кожи, благоприятно действует при воспаленых процессах на коже. Экстрат натурального бишофита оказывает положительный эффект в комплексной терапии при болях в суставах, мышцах и позвоночнике. Ванна расслабляет организм, питает кожу, повышает ее упругость и устойчивость к воздействиям окружающей среды.
Недостатки:Не заметила
Общее впечатление:Рецепты от бабушки Агафьи мне пришлись по душе. После принятия ванны чувствуешь себя бодро и комфортно, добавляется сил и энергии. Одновременно тебе и аромотерапия (нежный запах цветков календулы переносит в цветущий сад) и косметический уход за кожей. Попробуйте - и вам понравится.
Время использования: 3 лет; Посоветуете ли знакомым: Да

Добавить отзыв о "Соль на основе бишофита с цветками календулы от Агафьи"

Псевдоним: *
Преимущества:
Недостатки:
Общее впечатление: *
Использую:
Рейтинг: *
Посоветуете ли знакомым? *
Обновить
Символы с изображения: *
Примите участие в программе "Заработай вместе с only-for-me.ru"
Оставляя подробный отзыв (не менее 500 символов) Вы становитесь участником нашей программы и начинаете зарабатывать деньги сразу же после написания отзыва. Подробнее
* - Обязательно для заполнения
Похожие товары: