Беловежские Напевы Бальзам-маска лук + репейное масло против выпадения волос

Отзывы о Беловежские Напевы Бальзам-маска лук + репейное масло против выпадения волос Изменить изображение
Рейтинг:
(1 оценка)
Производитель (Бренд): BelKosmex

Являясь необходимым этапом полноценного ухода за волосами, бальзам-маска усиливает действие шампуня и активно восстанавливает страдающие от недостатка питания волосы. 

*Лук: содержит витамины, микроэлементы и органические кислоты, которые незаменимы для полноценного питания волосяных луковиц, помогают остановить процесс выпадения волос, а также придают им блеск и прочность. Фитонциды, содержащиеся в эфирных маслах, создают благоприятные условия для роста здоровых и крепких волос.

*Репейное масло: давно признанное народное средство для укрепления волос и предотвращения их выпадения. Реставрирует структуру волос и усиливает их рост.

*Кондиционирующие добавки: благотворно влияют на волосы, активно восстанавливают структуру наружного слоя, усиливая его природные защитные свойства, снимают статическое электричество, облегчают расчесывание и укладку волос.

Отзывы о Беловежские Напевы Бальзам-маска лук + репейное масло против выпадения волос (1 отзыв)

Псевдоним: lenoc_80 Страна: Украина
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2012.07.20 14:59
Преимущества:Придает волосам блеск и шелковистость, заметно уменьшает выпадение волос.
Недостатки:Нет.
Общее впечатление:У меня от природы шикарные вьющиеся пышные волосы. Но, вырастая до определенной длины, они начинают выпадать. Становятся тусклыми и жесткими, несмотря на то, что я всегда пользуюсь бальзамом. Решила попробовать и маску для усиления эффекта. Я знаю, что лук очень полезен для волос, но я боялась, что у маски будет неприятный запах, а, соответственно, потом и от моих волос. Но все же продавец уговорила меня ее купить, пообещав, что такого не будет. И она не обманула: маска имеет приятный растительный запах с еле заметным луковым оттенком. Наношу ее на мокрые волосы после мытья два раза в неделю на 15-20 минут, затем смываю. Смывается отлично. Уже после первого применения волосы были блестящие и шелковистые, плюс ко всему еще и более послушные. Эффект против выпадения волос стала замечать примерно после месяца пользования маской. Волосы стали выпадать все меньше. Пользуюсь маской уже более трех месяцев. Не могу сказать, что волосы перестали выпадать совсем, но выпадение уменьшилось в несколько раз. Я очень довольна этой маской.
Время использования: 3 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да
100% людей (1 из 1) нашли данный отзыв бесполезным.

Добавить отзыв о "Беловежские Напевы Бальзам-маска лук + репейное масло против выпадения волос"

Псевдоним: *
Преимущества:
Недостатки:
Общее впечатление: *
Использую:
Рейтинг: *
Посоветуете ли знакомым? *
Обновить
Символы с изображения: *
Примите участие в программе "Заработай вместе с only-for-me.ru"
Оставляя подробный отзыв (не менее 500 символов) Вы становитесь участником нашей программы и начинаете зарабатывать деньги сразу же после написания отзыва. Подробнее
* - Обязательно для заполнения
Похожие товары: