Крем для тела "Медуница, сливки и боярышник"

Отзывы о Крем для тела "Медуница, сливки и боярышник" Изменить изображение
Рейтинг:
(2 оценки)
Производитель (Бренд): Рецепты бабушки Агафьи

Крем для лица и тела создан по оригинальному рецепту сибирской травницы Агафьи Ермаковой. Благодаря уникальной комбинации целебных трав и свежих сливок, входящих в его состав, обладает увлажняющим и тонизирующим эффектом.

Ежедневное применение крема препятствует потере влаги и дарит Вашей коже упругость и бархатистость. Крем обладает легкой консистенцией, прекрасно впитывается. Средство содержит ионы серебра и способствует более активному процессу обновления клеток и омоложению кожи.

Отзывы о Крем для тела "Медуница, сливки и боярышник" (2 отзыва)

Псевдоним: LKI67 Страна: Украина
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2014.02.19 18:51
Преимущества:приятно пахнет, быстро впитывается, на долго хватает, недорогой, хорошо увлажняет
Недостатки:нет
Общее впечатление:Крем содержится в красочном, пластиковом тюбике объемом 150 мл. Крем содержит медуницу, сливки и боярышник, а также ионы серебра. Сам крем светло-зеленого цвета и имеет лёгкий, приятный, травяной аромат. Консистенция у него средней густоты, лёгкая. Она больше подойдет на лето чтобы кожа не жирнилась, так же хорошо подойдет для жирной кожи. Крем легко наносится и быстро впитывается. Аллергии, стянутости и шелушения после крема нет. Крем хорошо смягчает, питает и увлажняет кожу. Кожа нежная, мягкая и бархатная. В этом креме прекрасное сочетание соотношения цена и качество. В целом это достойный крем для тела по доступной цене, недостатков не обнаружено.
Время использования: 4 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да
100% людей (3 из 3) нашли данный отзыв полезным.
Псевдоним: lenoc_80 Страна: Украина
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2012.06.11 10:39
Преимущества:Отлично увлажняет кожу, снимает воспаление после загара
Недостатки:Нет
Общее впечатление:С возрастом кожа моего тела стала нуждаться в применении крема не меньше, чем кожа лица. Она стала пересыхать и шелушиться от мороза зимой и от солнца летом. Все это сопровождалось зудом. Поэтому я стала покупать средства по уходу за кожей тела. Этот крем купила по рекомендации знакомой. Да и о продукции этой марки у меня очень хорошее мнение. Крем мне очень понравился. У него очень приятный запах медуницы, который я очень люблю. Крем легкий, нежирный. Быстро и хорошо впитывается. Наношу каждый вечер после купания. Кожа стала бархатистой и нежной, более гладкой. Перестала шелушиться, исчезло ощущение зуда. Крем не ощущается на коже даже в жару. Просто комфортные ощущения и все. Нравится мне пользоваться этим кремом после загара, который сильно высушивает кожу. Он даже снимает воспаление после принятия солнечных ванн. Кремом пользуюсь уже год и до сих пор ним довольна.
Время использования: 1 лет; Посоветуете ли знакомым: Да

Добавить отзыв о "Крем для тела "Медуница, сливки и боярышник""

Псевдоним: *
Преимущества:
Недостатки:
Общее впечатление: *
Использую:
Рейтинг: *
Посоветуете ли знакомым? *
Обновить
Символы с изображения: *
Примите участие в программе "Заработай вместе с only-for-me.ru"
Оставляя подробный отзыв (не менее 500 символов) Вы становитесь участником нашей программы и начинаете зарабатывать деньги сразу же после написания отзыва. Подробнее
* - Обязательно для заполнения
Похожие товары: