Скраб "Овсяные отруби и ростки пшеницы"

Отзывы о Скраб "Овсяные отруби и ростки пшеницы" Изменить изображение
Рейтинг:
(4 оценки)
Производитель (Бренд): Рецепты бабушки Агафьи

Мягкий скраб для лица глубоко и деликатно очищает поры, улучшая дыхание кожи и стимулируя обменные процессы. Активное образование новых клеток благотворно действует на внешний вид кожи, она выглядит более гладкой и приобретает нежный розовый оттенок. Масло ростков пшеницы обладает мощными омолаживающими и энергетическими свойствами. Регулярное применение скраба разгладит Вашу кожу, сделает ее более упругой и эластичной. Восхищенные взгляды окружающих подарят Вам ощущение непреходящего праздника.

Отзывы о Скраб "Овсяные отруби и ростки пшеницы" (4 отзыва)

Псевдоним: LadyBlond Страна: Россия
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2017.05.07 20:41
Преимущества:Мягкое и деликатное очищение
Недостатки:нет
Общее впечатление:Скраб с ростками пшеницы и овсяными отрубями - один из моих любимых скрабов для тела. Причем, я его иногда использую даже в качестве скраба для лица, так как у него довольно мелкие скрабирующие частички, которые не доставляют никакого неприятного ощущения ни моей коже тела, ни моему лицу. Также мне нравится аромат этого продукта, он мягкий, ненавязчивый и не химический. К тому же, что для меня тоже важно - после смывания скраба запах тоже сразу исчезает. Я пользуюсь этим скрабом довольно часто, 2-3 раза в неделю. Еще мне нравится консистенция этого средства - она кремообразная и не течет по телу, считаю, что это тоже плюс.
Время использования: 1 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да
Псевдоним: LKI67 Страна: Украина
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2014.02.18 22:05
Преимущества:кожа нежная, гладкая, можно использовать для умывания, не стягивает кожу, объем, отлично справляется со своей задачей, очень приятная консистенция, приятный запах, хорошо очищает, цена
Недостатки:нет
Общее впечатление:Скраб находится в большом тюбике объемом 150мл. Экономично расходуется. Крышечка удобная, ничего не открывается. У него хороший, ненавязчивый запах. В состав скраба входит масло ростков пшеницы и молотые овсяные отруби. Скрабирующие частички не крупные, но и не совсем мелкие, они идеального размера. У скраба приятная, мягкая кремообразная текстура, что не позволит травмировать кожу в сочетании с такими частицами. Он очень нежный, приятно наносить, очень хорошо скрабит кожу. Смывается достаточно легко. После, кожу не стягивает, он в то же время и увлажняет кожу. Кожа лица очищается и выравнивается. Становится светлой, нежной, гладкой, свежей и упругой.
Время использования: 3 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да
100% людей (5 из 5) нашли данный отзыв полезным.
Псевдоним: Селенелла Страна: Россия
Оценка пользователя: Оценка: Очень хорошо2013.07.15 14:24
Преимущества:Бережное очищение мелкими песчинками, приятный запах
Недостатки:Если нужно глубокое очищение пор - не подойдет
Общее впечатление:Выбрала скраб рецепты Агафьи,т.к. мыло их мне очень понравилось. Я его использовала для отшелушивания кожи тела.
Консистенция средняя, отшелушивающие частички в геле очень-очень мелкие - не обдирают кожу(поэтому он и для лица подойдет). Частички очень мягко очищают, гель же успокаивает кожу от раздражения. Этот скраб подойдет для частого использования - от 2 до 3 раз в неделю - т.к. он очень бережно относится к коже.
Время использования: 0 дней; Посоветуете ли знакомым: Не знаю
100% людей (1 из 1) нашли данный отзыв полезным.
Псевдоним: lenoc_80 Страна: Украина
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2012.06.08 10:31
Преимущества:Очищает кожу мягко, но эффективно
Недостатки:Нет
Общее впечатление:Попробовав несколько продуктов этой торговой марки, я только убеждалась в хорошем качестве продукции. Не исключением стал и скраб.
Моя комбинированная кожа не может обходиться без скраба. Начинают забиваться поры. Поэтому скраб у меня всегда в наличии имеется. Этот скраб купила как новинку для себя. И он мне очень понравился. Он гелеобразный с мелкими отшлифованными частицами, которые хорошо отшелушивают мертвые клетки кожи и замечательно очищают поры. Наношу скраб на мокрое лицо после умывания и массажными движениями очищаю кожу в течение 2-3 минут. Кожа после использования становится гладкой, светлой. Пользуюсь скрабом три раза в неделю. Результат мне очень нравится. Поры сузились, кожа чистая. Я ним очень довольна
Время использования: 2 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да

Добавить отзыв о "Скраб "Овсяные отруби и ростки пшеницы""

Псевдоним: *
Преимущества:
Недостатки:
Общее впечатление: *
Использую:
Рейтинг: *
Посоветуете ли знакомым? *
Обновить
Символы с изображения: *
Примите участие в программе "Заработай вместе с only-for-me.ru"
Оставляя подробный отзыв (не менее 500 символов) Вы становитесь участником нашей программы и начинаете зарабатывать деньги сразу же после написания отзыва. Подробнее
* - Обязательно для заполнения
Похожие товары: