Целебная маска для всех типов волос "Репейное масло, лук и мед""

Отзывы о Целебная маска для всех типов волос "Репейное масло, лук и мед"" Изменить изображение
Рейтинг:
(5 оценок)
Производитель (Бренд): Рецепты бабушки Агафьи

Луковая шелуха способствует укреплению корней волос.
Репейное масло восстанавливает структуру волос. 
Мёд обогащает волосы питательными веществами.
Маска, содержащая луковую шелуху, репейное масло и мёд, обогащает волосы питательными веществами, восстанавливает их структуру и эластичность. Обеспечивает легкость расчесывания и укладки.

Отзывы о Целебная маска для всех типов волос "Репейное масло, лук и мед"" (5 отзывов)

Псевдоним: LKI67 Страна: Украина
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2014.02.17 19:27
Преимущества:восстанавливает волосы, выгодная цена, имеет приятный запах, питает волосы, придает блеск волосам, придаёт гладкости волосам, придает мягкость, придает объем
Недостатки:нет
Общее впечатление:Маска содержится в красивой коричневой баночке с откручивающейся крышечкой объемом 250 мл. Из такой баночки не очень удобно брать маску, особенно когда она заканчивается. Запах маски достаточно сильный и насыщенный травяной — на любителя. На волосах остается не надолго. В состав маски входят активные компоненты: луковая шелуха, репейное масло, мед. Маска розововатого цвета. Текстура достаточно легкая, скорее похожая на бальзам, чем на маску. Густой ее не назовешь, но она и не жидкая. В использовании приятна, по волосам хорошо распределяется, не течет. Наносила на корни и по всей длине, и ходила с ней 30 минут, иногда час. Затем смывала. Смывается она очень легко, после этого не оставляет на волосах пленки, кожа головы не зудит и перхоти не появляется. Маска не запутывает волосы, они очень хорошо расчесываются. Маска дает волосам хороший объём, но волосы не утяжеляет. Она хорошо ухаживает за волосами, питает корни волос. Увлажняя их, волосы делает более мягкими, эластичными и очень гладкими. Кончики волос не секутся, они обретают форму и не торчат в разные стороны. Маска хорошо восстанавливает волосы, структура их очень плотная, но при этом маска хорошо смягчается волосы. Так же она хорошо убирает избыточный жир с волос, но сушит их. После применения маски волосы приобретают шикарный блеск.
Время использования: 3 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да
100% людей (4 из 4) нашли данный отзыв полезным.
Псевдоним: Спортсменка Страна: Россия
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2014.02.06 22:51
Преимущества:- натуральный состав
- после применения заметны улучшения
Недостатки:их нет
Общее впечатление:Все мы знаем как полезен мед, репейное масло для волос. Поэтому мой выбор пал на эту маску. От морозов волосы стали совсем тусклые, обезвоженные, сухие с сечеными концами. Я чувствовала себя облезлой кошкой. Купила эту маску, так как у нее очень хороший состав и сразу же решила ее попробовать. И я была очень удивлена, за один раз использования волосы преобразились! Стали блестеть, сеченные кончики были не так сильно заметны, волосы не спутывались и не пушились. Этой маски хватило мне на месяц- волосы у меня до поясницы. Очень понравился результат и куплю обязательно еще - эту чудо маску.
Время использования: 1 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да
Псевдоним: Светлана Страна: Россия
Оценка пользователя: Оценка: Очень хорошо2013.11.30 16:07
Преимущества:Приятный запах, освежает волосы
Недостатки:жидкая консистенция
Общее впечатление:я этим товаром пользуюсь давно и мне нравится, мне нравится в нем, что после маски волосы становятся мягкими, а и цена приемлема для данной продукции
Время использования: 80 дней; Посоветуете ли знакомым: Да
Псевдоним: Лёлишна Страна: Россия
Оценка пользователя: Оценка: Неудовлетворительно2012.08.06 11:57
Преимущества:Не пересушивает волосы, недорогая
Недостатки:Волосы выглядят тусклыми и несвежими, не смягчает волосы
Общее впечатление:Люблю многие продукты этого производителя, но маска эта оставила не самое приятное впечатление. Возможно, она просто не подошла моим волосам, потому что действие получилось обратное - вместо гладкости и питания они потускнели, остались какими-то несвежими, будто не промытыми. Кончики не смягчились, хотя, слава богу, маска их и не пересушила. Вообще, я бы сказала, что она сработала хуже, чем большинство бальзамов для волос, а ведь от маски всегда ждешь более интенсивного ухода. Успокаивает то, что средство все же недорогое, но здоровьем волос рисковать в любом случае не хочется, поэтому использовать его я прекратила.
Время использования: 0 дней; Посоветуете ли знакомым: Нет
Псевдоним: Блондинка Страна: Россия
Оценка пользователя: Оценка: Абсолютно неудовлетворительно2012.05.13 07:15
Общее впечатление:Решила как-то попробовать ради разнообразия и отсутствия иного в магазине, кроме того цена была очень даже заманчивой и привлекательной, плюс производитель настойчиво заявляет, что маска состоит из натуральных продуктов! Но в итоге от данной маски я осталась жутко недовольна, если не сказать, что оказалась в гневе.. У меня волосы очень тонкие и сильно путаются и в итоге от этой маски мне показалось, что ситуация только ухудшилась. К тому, что волосы было не расчесать они еще и наэлектризовались так сильно.... что я выглядела как одуванчик:( В итоге маска у меня провалялась до тех пор пока не кончился срок ее годности,после чего отправилась в мусорное ведро. Настойчиво не рекомендую никому!!!
Время использования: 1 дней; Посоветуете ли знакомым: Не знаю

Добавить отзыв о "Целебная маска для всех типов волос "Репейное масло, лук и мед"""

Псевдоним: *
Преимущества:
Недостатки:
Общее впечатление: *
Использую:
Рейтинг: *
Посоветуете ли знакомым? *
Обновить
Символы с изображения: *
Примите участие в программе "Заработай вместе с only-for-me.ru"
Оставляя подробный отзыв (не менее 500 символов) Вы становитесь участником нашей программы и начинаете зарабатывать деньги сразу же после написания отзыва. Подробнее
* - Обязательно для заполнения
Похожие товары: