Кедровый бальзам для ног

Отзывы о Кедровый бальзам для ног Изменить изображение
Рейтинг:
(2 оценки)
Производитель (Бренд): Рецепты бабушки Агафьи

С кедровым молочком, сосновой живицей и маслом горчицы «Если кожа ног сухая, лучше всего подойдет бальзам целебный: кедровое молочко с маслом горчицы смешивай, да сосновую живицу не забудь – хорошая помощница. Кедр кожу смягчает, сосновая живица оздоравливает, масло горчицы молодость дарит», - пишет в своей книге рецептов Агафья Тихоновна.

Отзывы о Кедровый бальзам для ног (2 отзыва)

Псевдоним: LKI67 Страна: Украина
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2014.02.14 20:06
Преимущества:дарит чувство лёгкости ногам, натуральные компоненты в составе, низкая цена, обладает релаксирующим действием, приятный запах, увлажняет и питает кожу ног
Недостатки:нет
Общее впечатление:Средство содержится в пластиковом тюбике объемом 75 мл с дозатором в крышке.
Бальзам белого цвета. Запах нежный, приятный, натуральный, травяной, тёплый. В состав бальзама входят: кедровое молочко, масло ши (карите), глицерин, льняное масло, растительные масла, сосновая живица, масло семян горчицы, карбомер (гелеобразователь). Текстура нежирная, очень лёгкая и в то же время очень питательная, быстро впитывается и не оставляет следов, нет чувства дискомфорта и жжения. Улучшает микроциркуляцию крови. Хорошо увлажняет и питает, заметно смягчает ступни. Чем ещё понравился крем - он приятно "холодит" ножки, после использования ступни становятся более гладкими, ровными и отдохнувшими. После применения бальзама - ножки ухоженные, мягкие, защищённые.
Время использования: 6 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да
100% людей (2 из 2) нашли данный отзыв полезным.
Псевдоним: Natalja Страна: Украина
Оценка пользователя: Оценка: Очень хорошо2012.07.10 18:29
Преимущества:Лечебное действие.
Недостатки:нет.
Общее впечатление:Это не косметическое средство, я отнесла бы его к разряду лекарственных, хоть им и можно пользоваться ежедневно. Для сухой кожи ног, трещин и натоптышей на ступнях вы не найдете ничего лучше этого бальзама. Густоват, но хорошо впитывается, заживляет, размягчает натоптыши. Состоит практически полностью из натуральных компонентов. Но меня привлекло волшебное для меня слово "кедр" в составе бальзама. О неземных свойствах кедровых компонентов, будь то масло, молочко, кора, хвоя, шишки очень много говорится в литературе. И я в это по-детски верю. Бальзамом пользуюсь уже пол года, нравится. Очень советую.
Время использования: 6 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да

Добавить отзыв о "Кедровый бальзам для ног"

Псевдоним: *
Преимущества:
Недостатки:
Общее впечатление: *
Использую:
Рейтинг: *
Посоветуете ли знакомым? *
Обновить
Символы с изображения: *
Примите участие в программе "Заработай вместе с only-for-me.ru"
Оставляя подробный отзыв (не менее 500 символов) Вы становитесь участником нашей программы и начинаете зарабатывать деньги сразу же после написания отзыва. Подробнее
* - Обязательно для заполнения
Похожие товары: