Укрепляющее масло для волос - против выпадения

Отзывы о Укрепляющее масло для волос - против выпадения Изменить изображение
Рейтинг:
(2 оценки)
Производитель (Бренд): Baikal Herbals
Созданное на основе растений Байкала укрепляющее масло возвратит волосам жизненную энергию, силу и здоровый блеск.
Сибирский кедр и пихта питают корни волос, улучшают их рост.
Лимонник предотвращает ломкость и выпадение волос, а чёрная смородина насыщает необходимыми витаминами.
Благодаря натуральному составу, масло укрепляет волосяные луковицы, стимулирует рост волос, предотвращает выпадение. Не содержит парабенов и PEG.
Обьем: 170 мл

Отзывы о Укрепляющее масло для волос - против выпадения (2 отзыва)

Псевдоним: LKI67 Страна: Украина
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2014.02.22 21:28
Преимущества:блестящие мягкие волосы, легкое расчесывание, приятная цена, приятный запах, хороший состав
Недостатки:нет
Общее впечатление:Масло находится во флакончике зеленого цвета. Флакончик очень удобный с пульверизатором объемом 170 мл. Масло бесцветное. Запах у этого масла ненавязчивый, пахнет хвоей. На волосах этот запах не остается. Масло не бежит. Оно экономичное в использовании. В состав входят: масло сибирского кедра, масло пихты, экстракт лимонника, органическое масло семян черной смородины, масло сои, органическое масло зародышей пшеницы, масло репейника и витамин Е. Масло хорошо наносится и распределяется по волосам. Я наношу масло на волосы от корней и до кончиков. Затем одеваю шапочку для душа и держу минимум 60 минут. Масло отлично смывается с волос достаточно промыть их шампунем. Масло не сушит волосы, не раздражает кожу головы. Укрепляет и питает корни волос, увлажняет их, при этом волосы после него не жирные. Масло оздоравливает волосы. Волосы после использования живые, блестящие, мягкие и шелковистые, волосы легко расчесываются.
Время использования: 4 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да
100% людей (4 из 4) нашли данный отзыв полезным.
Псевдоним: Любава Страна: Беларусь
Оценка пользователя: Оценка: Очень хорошо2012.03.12 08:45
Преимущества:В период беременности организм подвержен большим нагрузкам и, зачастую, не справляется с некоторыми проблемами. А в период кормления ребенка грудью проявляется недостаток витаминов, сильно страдают волосы -становятся ломкими, секутся и выпадают. По совету знакомых приобрела "Укрепляющее масло для волос -против выпадения" и не пожалела.Масло, созданное на основе натуральных веществ Байкала, укрепило мои волосы, придало им жизненную энергию, силу и блеск. Маслянистая прозрачна жидкость желто-зеленого цвета с запахом эфирного масла пихты сибирской и сибирского кедра оказывает хорошее питательное и тонизирующее действие, снимает раздражение кожи, восстанавливает водяной баланс, укрепляет и питает волосяные луковицы, стимулирует рост волос. Экстраты лимонника и черной смородины защищают волосы от ломкости и выпадения. Волосы стали мягкими и шелковистыми, приобрели пышность и естественный здоровый блеск и красоту.
Недостатки:Не заметила
Общее впечатление:"Укрепляющее масло для волос -против выпадения" -прекрасное средство для лечебных процедур по восстановлению ослабленных волос. Вначале я думала, что специфический запах пихты и кедра будет преобладать в этом букете ароматов, но нет. Масло приятно пахнет, еще лучше приводит в чувство истощенные волосы. Советую всем мамам, и не только им.
Время использования: 2 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да

Добавить отзыв о "Укрепляющее масло для волос - против выпадения"

Псевдоним: *
Преимущества:
Недостатки:
Общее впечатление: *
Использую:
Рейтинг: *
Посоветуете ли знакомым? *
Обновить
Символы с изображения: *
Примите участие в программе "Заработай вместе с only-for-me.ru"
Оставляя подробный отзыв (не менее 500 символов) Вы становитесь участником нашей программы и начинаете зарабатывать деньги сразу же после написания отзыва. Подробнее
* - Обязательно для заполнения
Похожие товары: