Маска для волос "Репейная"

Отзывы о Маска для волос "Репейная" Изменить изображение
Рейтинг:
(7 оценок)
Производитель (Бренд): Рецепты бабушки Агафьи

Репейное масло, незаменимое в уходе за волосами, обладает высокими восстанавливающими свойствами, способствует укреплению структуры волос, предупреждая их ломкость и сечение. Овсяные отруби питают поврежденные волосы, возвращая им силу и эластичность. «Чтобы волосы богаче да краше стали, ты их подкорми: желток яичный с маслицем душистым смешай, голову обмажь да тепло укутай – волосы твои в силу войдут». Из советов Агафьи Ермаковой

Отзывы о Маска для волос "Репейная" (7 отзывов)

Страницы (1 из 2): 1 | 2 | >>> | Последняя
Псевдоним: валерия9501 Страна: Беларусь
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2016.12.07 21:53
Преимущества:приятная цена
запах
нравятся волосы после ее использования
Недостатки:неудобная баночка
маленький объем продукта
неэкономичная
Общее впечатление:я просто обожаю маски агафьи. хотя в мой список любимых продуктов входят не только маски этой фирмы, а еще многие и многие ее "изобретения". масочки я чередую и меняю и пока ни об одной из использованных не могу сказать ничего плохого. эта не исключение. могу смело рекомендовать всем, цена соответствует качеству полностью, хотя, как по мне, так качество куда выше заявленной цены за баночку. результат использования - шикарные, блестящие, крепкие волосы!!!
Время использования: 3 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да
100% людей (1 из 1) нашли данный отзыв бесполезным.
Псевдоним: Маруська26 Страна: Россия
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2014.03.06 11:47
Преимущества:Экономичная и отлично действует
Недостатки:нет
Общее впечатление:Купила я себе эту маску. Косметику этой фирмы я знаю давно и доверяю ей. Очень она мне нравится. Так и эта маска- не разочаровала. Не большая цена- это очень приятно. Удобная баночка, только мокрыми руками её открыть сложно. В составе натуральные компоненты ( льняное масло; витамин В5, В6, РР; репейное масло,экстракты морошки, шалфея и другие). А количество химических элементов- минимально.
После применения волосы становятся значительно лучше. Их очень легко расчёсывать и укладывать. Они очень шелковистые и приятные на ощупь.
Блестят и имеют здоровый внешний вид.
Через 2 недели применения я заметила, что они стали меньше ломаться и сечься.
Маска достойная. Пользуюсь уже не один месяц.
Время использования: 3 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да
Псевдоним: LKI67 Страна: Украина
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2014.02.13 20:15
Преимущества:волосы мягкие и послушные, недорогая, облегчает расчесывание, придает блеск волосам, приятный запах, укрепляет волосы, укрепляет и восстанавливает волосы, хороший состав
Недостатки:нет
Общее впечатление:Маска содержится в пластиковой баночке оливкового цвета объемом 300 мл. Под отвинчивающейся крышкой пластиковая мембрана. К маске прилагается еще и брошюрка с домашними масками для волос. В состав маски входят натуральные компоненты: овсяные отруби, берёзовый сок, шалфей морошка, радиола розовая, камедь рожкового дерева, репейное масло, масло семян чёрной смородины, льняное масло, а также витамины. У маски очень жидкая консистенция, но наносить её очень удобно. Маска бледно-розового цвета. Обладает сладким, приятным ароматом, не волосах не остается. Маска хорошо наносится на волосы, не течет, хорошо распределяется по волосам. Наносила на корни и длину минут на 30. Затем просто помыла голову шампунем. От использования остались самые лучшие впечатления. Волосы гладкие, приятные на ощупь, они легко расчесываются. Волосы не пушатся, лежат один к одному. Они упругие и эластичные, увлажнённые, шелковистые и блестящие. Маска ни капельки не утяжеляет волосы.
Время использования: 4 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да
100% людей (3 из 3) нашли данный отзыв полезным.
Псевдоним: Ева Браун Страна: Россия
Оценка пользователя: Оценка: Очень хорошо2014.01.13 13:42
Преимущества:Недорогая, смягчает волос
Недостатки:Смягчает, но не так, как хотелось бы
Общее впечатление:Все мы, обладательницы не очень длинной и густой шевелюры, мчимся в погоне за красотой волос. Как бы нас не пытались обмануть рекламой производители, ни один шампунь не способен вылечить волосы или придать им объем. Назначение шампуня только в их моющих свойствах - смыл грязь и не утяжелил волос.
Так что время от времени или регулярно приходится прибегать к помощи разных ухаживающих средства. Бабушка Агафья славится своими интересными и традиционными решениями.
Репейное масло для волос - это чуть не лучшее масло в уходе. Естественно, при опробовании, мы полагаемся на опыт. Так как до этого в уходе за волосами бабу Агафью не пробовала, при выборе маски (ассортимент-то богатейший), решила опереться на опыт ухода других пользователей и остановила выбор на репейнике.
Масочка не очень густая. По текстуре - масляная. При нанесении на лицо стекает жирненькой теплой массой. Довольно приятно пахнет (что-то цветочное).
Правда для адекватного ухода требуется довольно хорошая порция, как по моим ощущениям - чуть не целая ладошка средства. Если не добрать, то ухода при использовании совсем не чувствуется - волос жестковат, путается.
Время использования: 3 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да
Псевдоним: alenalaki Страна: Россия
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2013.05.03 16:30
Преимущества:дешевая,эффективная
Недостатки:нет
Общее впечатление:Приобрела данную маску, так как мне очень понравился эффект от маски этой же линии "Дрожжевая.
Маска объёмом 300 мл, стоимость 36 рублей, также мне понравилось то, что маска имеет очень свежий срок выпуска: изг.11.12. Как правило, я стараюсь покупать косметику, которая изготовлена незадолго до того как я её купила Smile. Маска имеет нежную консистенцию и приятный аромат.

Состав маски изобилует натуральными компонентами: овсяные отруби, берёзовый сок, шалфей.морошка, родиола розовая, камедь рожкового дерева, репейное масло, масло семян чёрной смородины, льняное масло, а также витамины.Я нанесла эту маску по всей длине волос (на немытые ранее волосы), закрепила в пучок палочками, на 40 минут. Можно даже не накрывать ничем, эта маска не течёт. Затем просто помыла голову шампунем.По ощущениям: волосы упругие и эластичные, объёмные, блестят, легко расчёсываются, увлажнённые и приятно пахнут. Отличный эффект!
Куплю ещё (на 1 процедуру у меня уходит треть банки) и всем рекомендую эту недорогую, но очень эффективную маску!
Время использования: 15 дней; Посоветуете ли знакомым: Да
Страницы (1 из 2): 1 | 2 | >>> | Последняя

Добавить отзыв о "Маска для волос "Репейная""

Псевдоним: *
Преимущества:
Недостатки:
Общее впечатление: *
Использую:
Рейтинг: *
Посоветуете ли знакомым? *
Обновить
Символы с изображения: *
Примите участие в программе "Заработай вместе с only-for-me.ru"
Оставляя подробный отзыв (не менее 500 символов) Вы становитесь участником нашей программы и начинаете зарабатывать деньги сразу же после написания отзыва. Подробнее
* - Обязательно для заполнения
Похожие товары: