Пена для ванн Кедровое спа

Отзывы о Пена для ванн Кедровое спа Изменить изображение
Рейтинг:
(4 оценки)
Производитель (Бренд): Natura Siberica

 Пена для ванн Кедровое спа является уникальным средством, которое объединяет в одном флаконе, как целебные свойства кедра, так и косметические свойства целого ряда экстрактов натуральных масел. Данный продукт несет в себе мощную энергетику, позволяющую ощутить после применения необыкновенный прилив бодрости и состояние настоящего комфорта. Кроме этого, пена для ванной Кедровое SPA благотворно влияет на состояние кожи, позволяет избавиться от целого ряда заболеваний кожи и вернуть ей былое состояние. Таким образом, сила природных компонентов, собранная в пене для ванной Кедровое SPA, полностью передается Вам и вашей коже.

Отзывы о Пена для ванн Кедровое спа (4 отзыва)

Псевдоним: Serena Страна: Италия
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2014.09.04 22:36
Преимущества:густая пена, приятный аромат, эффект ароматерапии, приятно телу, кожа после такой ванны бархатистая
Недостатки:нет
Общее впечатление:Очень я люблю всякие средства для ванны - соли, пены, гели и всякие масла тоже. Эту пену для ванны я купила вместе с другими продуктами Natura Siberica. Я очень люблю всякие лестные ароматы по этому и выбрала пену с ароматом кедра.

Пена продается в очень даже симпатичной бутылочке. Она имеет дозатор. Объем 600 мл. ее хватит на долго, ведь расходуется экономично.

Первое что хочется отметить так это шикарный аромат хвои, как будто ты попал в кедровый лес. Это просто сказка. любители таких ароматов меня поймут.

Пена получается довольно густая и плотная. Очень приятно нежится в такой ванной. Принимая ванну с такой пеной улучшается кровообращение, улучшается общее состояние организма, кожа становится бархатистой и эффект ароматерапии просто поражает. У меня еще и приходит отличное настроение, даже в самый пасмурный день.

Отличная пена, которую хочется использовать каждый день.
Время использования: 11 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да
Псевдоним: LKI67 Страна: Украина
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2014.02.03 19:45
Преимущества:большой объем, приемлемая цена, расслабляющее действие
Недостатки:нет
Общее впечатление:Пена содержится в симпатичном пластиковой бутылке стандартной для Натура Сиберика объемом 600 мл. Она экономична в использовании. В состав пены входят натуральные компоненты: масло сибирского кедра, масло мускатного шалфея, золотой корень, масло можжевельника, экстракт шишек черной ольхи, кедровый стланик и кедровую живицу. Пена довольно густая. Зеленоватого цвета. Запах у пены приятный, сладковатый - пахнет хвоей. Такой приятный, хвойный, действительно расслабляющий и успокаивающий, приятно то, что аромат сохраняется на долго. Чтобы получить пену, достаточно добавить немного средства под струю воды, шапка пены довольно плотная. Пена не сушит кожу. Хорошо смывается. После приятия ванны тело расслаблено, наверное благодаря присутствию масла кедра и живицы.
Время использования: 5 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да
100% людей (3 из 3) нашли данный отзыв полезным.
Псевдоним: T_Yablokova Страна: Россия
Оценка пользователя: Оценка: Очень хорошо2012.12.09 11:13
Преимущества:Отличный аромат, натуральный состав, красивая упаковка, не сушит пену
Недостатки:Кроме не очень удобной крышки недостатков нет
Общее впечатление:Так как мой муж очень любит хвойные запахи, то поехала в магазин специально за этой пеной. Но она очень понравилась не только мужу и теперь я постоянно принимаю с ней ванну. Для себя в пене Кедровое СПА я нашла только достоинства. Помимо прекрасного хвойного запаха, она обладает отличной пеной. Это при том, что состав полностью натуральный и бывает, что натуральные средства плохо пенятся, но это не про данную пену. Пенные облачка сохраняются до самого конца принятия ванны, хотя и понемножку тают. Еще одним положительным моментом является большая бутылка, целых 600 мл, хватит надолго. Сначала мне показалось, что такой объем большой и пена быстро надоест, но ничего подобного.
Хочется обратить внимание на красивый дизайн, у всей косметики Натура Сиберика очень красивое оформление.
Пожалуй таким мини-недостатком является крышечка, было бы лучше если стоял обычный колпачок, в который можно было выливать пену и таким образом ее дозировать, а так приходится на глаз, поэтому я выливаю сначала на ладонь, а потом уже под струю водички.
В целом, я рекомендую попробовать эту пену, которая понравится не только любителям хвойных запахов.
Время использования: 1 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да
100% людей (1 из 1) нашли данный отзыв полезным.
Псевдоним: Olga_B Страна: Россия
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2012.08.04 20:57
Преимущества:Натуральный аромат, дает достаточное количество пены, безвредный состав, смягчает и питает кожу, тонизирует
Недостатки:Нет
Общее впечатление:Хвойные ароматы - одни из моих любимых, но в средствах для ухода за кожей они не так часто встречаются. Так что эту пену купила не раздумывая. И скоро собираюсь приобрести ее вновь, меня она устроила полностью. На ванну добавляю 2-3 колпачка средства, пены получается достаточное количество (скрывает всю поверхность воды). Запах необыкновенный, абсолютно натуральный! Да и в составе никаких лишних химических примесей, может быть поэтому кожа после использования на удивление мягкая и напитанная. Ванна с такой пеной и правда тонизирует, причем не только дух, но и кожу - уже заметила, что проблемные зоны немного сгладились, а в общей сложности я ее использую немногим больше двух месяцев.
Время использования: 65 дней; Посоветуете ли знакомым: Да

Добавить отзыв о "Пена для ванн Кедровое спа"

Псевдоним: *
Преимущества:
Недостатки:
Общее впечатление: *
Использую:
Рейтинг: *
Посоветуете ли знакомым? *
Обновить
Символы с изображения: *
Примите участие в программе "Заработай вместе с only-for-me.ru"
Оставляя подробный отзыв (не менее 500 символов) Вы становитесь участником нашей программы и начинаете зарабатывать деньги сразу же после написания отзыва. Подробнее
* - Обязательно для заполнения
Похожие товары: