Жидкость для снятия лака увлажняющая

Отзывы о Жидкость для снятия лака увлажняющая Изменить изображение
Рейтинг:
(3 оценки)
Производитель (Бренд): Sally Hansen

Для сухих, ломких ногтей. Эффективное средство с провитамином В5, витамином Е и экстрактом Алоэ удаляет Ваш лак, одновременно увлажняя Ваши ногти. 

Отзывы о Жидкость для снятия лака увлажняющая (3 отзыва)

Псевдоним: Matilda88 Страна: Россия
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2017.08.23 11:25
Преимущества:Не сушит кожу, большой объем, быстро снимает лак
Недостатки:не обнаружила
Общее впечатление:Не каждая жидкость для снятия лака имеет хорошее качество. Для меня самое главное, чтобы она быстро и без труда снимала любой лак с ногтей, за исключением геля конечно же.
Жидкость от Sally Hansen с витамином Е мне очень понравилась. Бутылочка имеет большой объем и хватает ее очень на долго. Но самое главное то, что снимает она лак за считанные секунды. Нет нужды прямо таки оттирать лак с ногтей. Достаточно просто приложить ватный диск, смоченный в жидкости на 5 секунд к ногтю и после этого просто слегка потереть. Лак уже сходит с пластины.
Еще один плюс жидкости в том, что она действительно не сушит кожу и ногти. Если кутикула имеется на пальцах, то она не будет торчать сухими кусочками. Так что жидкость отличная и стоит своих денег.
Время использования: 3 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да
Оказался ли этот отзыв полезным или бесполезным для Вас?
Псевдоним: myha Страна: Украина
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2013.01.18 12:15
Преимущества:С натуральными экстрактами.
Недостатки:Не заметила пока.
Общее впечатление:Каждой девушке достаточно часто приходится пользоваться жидкостью для снятия лака. И поэтому к данному вопросу я подхожу очень серьезно. Вибарая, я ссылалась не только на удаления лака ну и ухода за моими ногтями. А так как мои ногти достаточно "вредные", то я остановилась именно на этой жидкости.
Данная жидкость отлично удаляет лак для ногтей, при этом еще и увлажняет. Натуральные экстракты Алое и провитамины помогают ей в этом. Данная жидкость Sally Hansen благодаря хорошнму увлажнению не пересушивает ни ногти, ни кожу (кутикулы), а значит дополнительного ухода за ногтиками не требуется.
Время использования: 2 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да
100% людей (2 из 2) нашли данный отзыв полезным.
Псевдоним: lesenOK Страна: Украина
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2012.08.13 09:22
Преимущества:большая экономичная упаковка
Недостатки:нет
Общее впечатление:средство очень легко и быстрор снимает любой лак с ногтей, имеет приятную отдушку. Упаковка достаточно большая, жидкости хватает очень надолго. По совету крнсультанта наношу небольшую порцию жидкости на ватный диск. диск прикладываю к ногтевой пластине держу одну - две минуты, затем обратной стороной удаляю остатки лака на ногтях. Получается очень быстро и просто. После снятия лака кутикула и ногтевая пластина не нуждаются в дополнительном увлажнении, можно сразу наносить любой лак! Жидкость действительно очень хорошо снимает лак, и в тоже время не пересушивает ногтевую пластину и кутиклу.
Время использования: 1 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да

Добавить отзыв о "Жидкость для снятия лака увлажняющая"

Псевдоним: *
Преимущества:
Недостатки:
Общее впечатление: *
Использую:
Рейтинг: *
Посоветуете ли знакомым? *
Обновить
Символы с изображения: *
Примите участие в программе "Заработай вместе с only-for-me.ru"
Оставляя подробный отзыв (не менее 500 символов) Вы становитесь участником нашей программы и начинаете зарабатывать деньги сразу же после написания отзыва. Подробнее
* - Обязательно для заполнения
Похожие товары: