Крем для ног против мозолей с экстрактом облепихи

Отзывы о Крем для ног против мозолей с экстрактом облепихи Изменить изображение
Рейтинг:
(3 оценки)
Производитель (Бренд): Зеленая аптека

 Он интенсивно увлажняет, питает и смягчает даже самые ороговелые участки, снижает болезненные ощущения. Обладает ранозаживляющим и релаксирующим действием.

Рекомендации по применению: 
усталая, сухая, грубая кожа, кожа склонная к образованию мозолей, натоптышей, трещин на пятках.

Способ применения: 
нанести на чистую кожу ступней и мягко вмассировать. Применять на ночь. Перед нанесеним рекомендуется применять смягчающую пенку для ног серии «Зеленая аптека».

Отзывы о Крем для ног против мозолей с экстрактом облепихи (3 отзыва)

Псевдоним: LILU25 Страна: Россия
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2014.01.28 05:57
Преимущества:большой объем, доступная цена, приятный запах, хорошо смягчает.
Недостатки:нет
Общее впечатление:Яобладатель натоптышей на подошвах ног с большим стажем. Натоптыши уже много лет и чем только я их не выводила, все бесполезно.
Но иногда попадаются удачные кремы, которые смягчают натоптыши натолько, что мозоли нежнеют и становится намного легче ходить. Вот этот крем как раз из такой серии. Он действительно заживляет практически любые ранки, трещины на коже. Приятно охлаждают подошвы, но не слишком сильно, я встречала кремы и с гораздо более выраженным охлаждающим действием.
Самый главный секрет использования этого крема для ног - регулярность его применения. Если ежевечерне на ночь мазать им подошвы, через 2 недели уже будет ощутимый эффект. Причем, я очень щедро намазывала им ноги и сверху одевала хлопковые носочки на ночь, чтобы постельное белье не было жирным.Крем небыстро впитывается, он действительно очень жирный.
Мои натоптыши существенно размягчились. Буду продолжать пользоваться смягчающим кремом регулярно.
Время использования: 3 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да
Псевдоним: LKI67 Страна: Украина
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2013.03.24 00:36
Преимущества:быстро впитывается, крем приятно пахнет, хорошо смягчает, активно питает, заживляет мелкие трещинки, крем приятно пахнет, эффективный, низкая цена
Недостатки:нет
Общее впечатление:Мне всегда нравились кремы для ног Зеленая аптека. Решила попробовать крем "Облепиха", который заживляет трещины и способствует удалению сухих мjзолей. Крем средней консистенции, белого цвета, немножко жирноват, но впитывается, очень хорошо. Крем обладает приятным запахом, хоть и не облепиховым. Состав данного крема разный: содержит и не очень полезные компоненты, но в составе есть также кокосовое масло, экстракт облепихи, масло персика, масло семени Shorea Robusta (Шорея мощная). Масло шореи, ускоряет заживление любых ран. Эффект от применения заметен: крем хорошо смягчает и увлажняет огрубевшую кожу и делает кожу ног мягкой, увлажненной. После применения крема мелкие трещинки заживают. Про мозоли и натоптыши ничего сказать не могу у меня их нет. Мажу ножки жду минут 5 когда крем хорошо впитается, хотя он сразу впитывается, стоит только помассировать ножки, но я мажу им чуть больше и жду когда он впитается. Затем одеваю хлопковые носки. Нет неприятных ощущения стянутости, стопы и пятки становится гладкими и мягкими. Очень довольны им будут те, кто имеет очень сухую кожу ног, склонную к растрескиванию. И хоть кожа на ногах у меня не трескается, но огрубевшие участки крем смягчил на ура.
Время использования: 5 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да
100% людей (1 из 1) нашли данный отзыв полезным.
Псевдоним: lenoc_80 Страна: Украина
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2012.09.18 12:54
Преимущества:Очень хорошо смягчает кожу стоп.
Недостатки:Нет.
Общее впечатление:После тридцати лет у меня возникла проблема мозолей на стопах ног. Пыталась бороться с этим с помощью обычного крема для рук. Но результат мало радовал. Мама посоветовала мне этот крем, который также купила по совету своей подруги. Я купила его себе. Наносила на кожу стоп ежедневно перед сном после купания. Примерно на третий день кожа стала намного мягче, удалось частично ее удалить во время купания. Когда пользовалась ним уже около 10 дней, кожа уже была по состоянию близка к нормальной. В течение трех недель она стала как у младенца. Моя мама от него тоже в восторге. Этот крем меня буквально спас. Я ним очень довольна.
Время использования: 2 месяцев; Посоветуете ли знакомым: Да

Добавить отзыв о "Крем для ног против мозолей с экстрактом облепихи"

Псевдоним: *
Преимущества:
Недостатки:
Общее впечатление: *
Использую:
Рейтинг: *
Посоветуете ли знакомым? *
Обновить
Символы с изображения: *
Примите участие в программе "Заработай вместе с only-for-me.ru"
Оставляя подробный отзыв (не менее 500 символов) Вы становитесь участником нашей программы и начинаете зарабатывать деньги сразу же после написания отзыва. Подробнее
* - Обязательно для заполнения
Похожие товары: