Парфюмированная вода "Lolita Lempicka"

Отзывы о Парфюмированная вода "Lolita Lempicka" Изменить изображение
Рейтинг:
(1 оценка)
Производитель (Бренд): Lolita Lempicka

 Lolita Lempicka – удивительная композиция, созданная для романтики и любовных свиданий. Этот аромат, который появился в продаже в 1997 году, обладает женственной привлекательностью, которая манит также своей сексуальностью

Отзывы о Парфюмированная вода "Lolita Lempicka" (1 отзыв)

Псевдоним: Puppe Страна: Россия
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2015.04.22 12:19
Преимущества:Стойкость практически до стирки. Один из красивейших гурманских парфюмов. В последнее время встречается нечасто, так что на фоне повальных "Черных платьев" и "Императриц" будет смотреться оригинально.
Недостатки:Как таковых нет. Но если вы категорически не переносите сладкие ароматы, брать не рекомендую.
Общее впечатление:Неувядающий старичок (1997й год – это вам не кот наплакал). Влюбилась с первого вдоха и до сих пор не отошла. Удивительно, тем более ,что мне самый распрекрасный парфюм уже на 20-м миллилитре приедается. А тут – вечная любовь и купидоны со стрелами:-)

Чтобы сразу было понятно: «Lolita Lempicka» - это не офисный лимонад, которым можно орошать все живое. Аромат неимоверно сложный и не менее сладкий. На многих производит впечатление кондитерской, чем сразу же отпугивает. А его просто нужно
понять.

Первые нотки – это щедрая горсть ванильной лакрицы и три вишенки, обдуваемые миндальным ветерком. Если разносить в течении получаса, а потом вдохнуть, то «Lempicka» выдаст ящик восхитительнейшех конфет (официальная пирамида гарантирует пралине). В финале сладкая пудрочка. Услышите вы ее, правда, скорее на следующий день, т.к. «Le Premier Parfum» обладает умопомрачительной стойкостью. В связи с чем совет – если не планируете пользоваться одним ароматом в течении нескольких дней, упаси вас набрызгать «Лолиту» на волосы или одежду - проживете с ней до отмыва и отстирывания.

Шлейф – грандиозный. Прошмыгнуть незамеченной – это не про Лемпику. Но окружающих старайтесь щадить – в тесных, загроможденных офисах вишнево-лакрично-пралиновое великолепие превращается в оружие массового поражения.

Бутылочка пузатенькая и внешне приятная, но в рекламе и на фото смотрится элегантнее, чем в реальности. Распылитель нестандартный – хвостик. В использовании не ахти как удобен, надо приловчиться.
Время использования: 2 лет; Посоветуете ли знакомым: Да

Добавить отзыв о "Парфюмированная вода "Lolita Lempicka""

Псевдоним: *
Преимущества:
Недостатки:
Общее впечатление: *
Использую:
Рейтинг: *
Посоветуете ли знакомым? *
Обновить
Символы с изображения: *
Примите участие в программе "Заработай вместе с only-for-me.ru"
Оставляя подробный отзыв (не менее 500 символов) Вы становитесь участником нашей программы и начинаете зарабатывать деньги сразу же после написания отзыва. Подробнее
* - Обязательно для заполнения
Похожие товары: