Крем от мозолей и натоптышей

Отзывы о Крем от мозолей и натоптышей Изменить изображение
Рейтинг:
(1 оценка)
Производитель (Бренд): Avon
Крем от мозолей и натоптышей

Отзывы о Крем от мозолей и натоптышей (1 отзыв)

Псевдоним: Galina Страна: Украина
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2015.06.11 09:47
Преимущества:Отлично питает, увлажняет, смягчает кожу ног, уменьшает натоптыши
Недостатки:Изменился состав крема
Общее впечатление:Крем от натоптышей Avon серии Foot Works я купила по совету сотрудницы – представителя компании Avon. Проблема косточек на ногах и натоптышей на пятках и ступнях для меня, к сожалению, актуальна, и имеет название поперечное плоскостопие. Причина этого не ясна, но ноги требуют тщательного ухода. Обувь я ношу совершенно без коблуков, регулярно делаю педикюр, пользуюсь кремами для ног. Но кожа на ногах, особенно летом, грубеет, даже появляются трещинки.
Крем от натоптышей стал моим спасением! Эффект от действия крема проявился не мгновенно, где-то через месяц после начала использования. Натоптыши заметно уменьшились, трещинки постепенно затянулись. Кожа на стопах хорошо увлажняется, становится мягкой. Пользуюсь кремом, конечно, регулярно - утром перед выходом на работу и вечером перед сном. Сейчас использую крем не для лечения, а для профилактики от натоптышей и мозолей.
Крем от натоптышей белый или, скорее, бесцветный, полупрозрачный. Имеет специфический запах, который меня совсем не раздражает и даже нравится. Консистенция у крема – густая, жирноватая. Поэтому он впитывается не очень быстро. Излишки крема я обычно, использую для увлажнения кожи на пальцах или локтях.
Не так давно состав крема немного изменился: вместо гликолевой кислоты теперь -молочная кислота. Слышала, что эффект действия крема после этого ухудшился. На себе этого не почувствовала, но может потому, что больших проблем с огрубением кожи у меня сейчас нет.
Цена у крема вполне доступная, тем более, что на него часто бывают разные акции. Считаю этот крем – одним из лучших, эффективных и при этом недорогих средств для
ухода за ногами.
Время использования: 5 лет; Посоветуете ли знакомым: Да
100% людей (4 из 4) нашли данный отзыв полезным.

Добавить отзыв о "Крем от мозолей и натоптышей"

Псевдоним: *
Преимущества:
Недостатки:
Общее впечатление: *
Использую:
Рейтинг: *
Посоветуете ли знакомым? *
Обновить
Символы с изображения: *
Примите участие в программе "Заработай вместе с only-for-me.ru"
Оставляя подробный отзыв (не менее 500 символов) Вы становитесь участником нашей программы и начинаете зарабатывать деньги сразу же после написания отзыва. Подробнее
* - Обязательно для заполнения
Похожие товары: