DKNY Delicious Candy Apples Sweet Strawberry

Отзывы о DKNY Delicious Candy Apples Sweet Strawberry Изменить изображение
Рейтинг:
(2 оценки)
Производитель (Бренд): Donna Karan

Аромат пробуждающий аппетит, но не дающий поправиться. Ноты этого аромата уносят в путешествие по клубничным полям. Соберите самые спелые ягоды, добавьте немного сливок, и веселый женственный коктейль для соблазнения готов! Верхние ноты составляют клубничный мусс, свежий бергамот и манящий цветок апельсина. Томное и сексуальное звучание обеспечивают розовое яблоко, лепестки лилового пиона и жасмина. Флирта и долгого звучания добавляет аккорд жженого сахара сладкой ваты, сандалового дерева и мускуса.

Отзывы о DKNY Delicious Candy Apples Sweet Strawberry (2 отзыва)

Псевдоним: Puppe Страна: Россия
Оценка пользователя: Оценка: Удовлетворительно2016.03.19 15:23
Преимущества:Ну э-э-э... это достаточно сладко и няшно, если выражаться языком современных тинейджеров.
Недостатки:Самая попсовая попса из всех мною пробованных. Никакая стойкость. Монотонность и приторность звучания. Дико завышенная стоимость.
Общее впечатление:Подарочек на последнее 8 Марта. После затеста появилось навязчивое и нескромное желание попросить дарителя больше не подносить такие презенты. Как показал первый же «занюх»: Candy Apples Sweet Strawberry играет всего на трех нотах: сахарная вата, клубника и мускус. Никакого апельсинового цвета и бергамота, которые обещает официальная пирамида.

Я в общем-то, против сладких ароматов ничего не имею. «Лемпику» вообще люблю маниакальной страстью (кто знает этот парфюм, поймет, насколько он сладок). Но «яблоко» у меня просто вышибло почву из под ног. И это чудо стоит 2 с лишним тысячи??? По-моему, проще и дешевле приобрести что-нибудь из сетевой парфюмерии с аналогичными нотами. Возможно, будет чуть химознее, но, если правильно разносить – разницы почти не почувствуешь. По ходу, производитель так и не определился, для какой возрастной категории он эту водичку выпускает. Если для девочек 13+, то тогда надо скинуть цену тысячи так на полторы. Если для любителей гурманского направления, то не надо было так выпячивать эту ватную клубнику. Ну или хотя бы стоило разбавить ее другими нотами.

Про стойкость скажу отдельно. Ни-ка-кая. Два часа от силы и то на одежде или волосах. С кожи улетучивается молниеносно. Хотя, может это и к лучшему. Терпеть эту земляничную липкость на себе целый день – удовольствие для мазохистов. Все. Пар выпустила. Пойду вывешу объявление о продаже этого безобразия за полцены.
Время использования: 0 дней; Посоветуете ли знакомым: Нет
Псевдоним: alenalaki Страна: Россия
Оценка пользователя: Оценка: Отлично2013.05.06 16:41
Преимущества:приятный аромат
Недостатки:аромат не оправдал ожиданий
Общее впечатление:Клубничное яблочко из карамельной коллекции Candy Apples, выпущенное в 2011 году, является лимитированным изданием, как и все остальные "вкусняшки" из этой серии.

Заказывала их без затеста, по интернету. Уж не знаю почему, почитав описание на сайте, решила, что сочетание нот клубники и сахарной ваты будет очень удачным, и представляла их как клубничное варенье, которое варила мама летним вечером, такое вкусное, душистое и запретное... ))) точнее даже не само варенье, а аромат от него, который разносится не только по всему дому, но и на улицу, вызывая у всех людей улыбку и позитивные эмоции… навевая воспоминания о детстве.Когда пришла посылочка, я первым делом вскрыла флакон и сразу нанесла аромат на запястье, предвкушая почувствовать тот самый желанный аромат, который рисовало мне мое воображение... Но при первом же пшике меня постигло разочарование. «Не поняла. Что это? Где клубника?..» - таковы примерно были мои первые мысли. Вот так и ходила весь вечер с ними на запястье, пытаясь понять, в чем тут вообще прикол.

Потом стала повнимательней читать описание. Выяснилось, что производитель никакой клубники и не обещал, а обещал некий клубничный мусс. Не знаю, не пробовала) но этот самый клубничный мусс, как я понимаю, должен же хоть отдаленно пахнуть клубникой?! И где же карамельные нотки сахарной ваты??? Ведь это же Candy Apples! Да, кстати, и где эппл??? даже его я не обнаружила.

Что я чувствую - явный бергамот с пионом, приправленный чуть апельсиновой цедрой. И все. Эдакий насыщенный бергамотово-пионовый чаек с плавающей в нем апельсиновой коркой.

Когда прогуливались летним вечером по району, я сорвала с клумбы какие-то маленькие белые благоухающие цветочки (фото прилагаю), названия не знаю… Вот Sweet Strawberry пахнет точь-в-точь как эти цветочки! Получается, чисто цветочный аромат. Но ведь нам обещали фруктово-цветочное карамельное блаженство…
Короче, полное разочарование.
Время использования: 0 дней; Посоветуете ли знакомым: Не знаю

Добавить отзыв о "DKNY Delicious Candy Apples Sweet Strawberry"

Псевдоним: *
Преимущества:
Недостатки:
Общее впечатление: *
Использую:
Рейтинг: *
Посоветуете ли знакомым? *
Обновить
Символы с изображения: *
Примите участие в программе "Заработай вместе с only-for-me.ru"
Оставляя подробный отзыв (не менее 500 символов) Вы становитесь участником нашей программы и начинаете зарабатывать деньги сразу же после написания отзыва. Подробнее
* - Обязательно для заполнения
Похожие товары: